Advertisement
free vbucks

Easy Hack to get free League Of Legends Wild Cores just click here : https://mrdoctorgame.com/coinsgen/85efd6c
Champion Support baru lagi, belakangan Support Enchant gak begitu laku ya, paling Nami doang yang sering dipake. Nah karena kedatangan Karma semoga ada chance buat jadi kepake.

Pembahasan Skill Combo karma Wild Rift Indonesia.
Top UP LoL Wild Rift
Murah, Aman dan Terpercaya

Bergabung ke Membership Kurohiko

Timestamp:
00:00 Intro
00:21 Penjelasan Skill
00:30 Pasif Karma
01:06 Skill 1
01:31 Skill 2
02:48 Skill 3
03:45 Ulti Karma
04:43 Combo Karma Pemula
06:27 Tips Trick Karma Wild Rift

Follow Kurohiko:

#Rune #Pemula #WildRift #Codashop
Easy Hack to get free League Of Legends Wild Cores just click here : https://mrdoctorgame.com/coinsgen/85efd6c

source

45 COMMENTS

  1. Banyak yang bilang Wild Rift sekarang tuh makin berat lah, game sepi lah trus kok bisa tau banget dia masa katanya ini yg buat sangat humble dan patrick memakan labu dimasak rebus dengan ayam kecap kaldu yang gurih dan murah, aman dan terpercaya, topup di Codashop sekarang!

  2. Hero haram taiii!!… Klo lgi maen URF ketemu karma+make runer sama item AP auto beda alam… Sumpah lu pada mau ngomong "kata siapa karma kg bisa mati" Lu bakal beda alam kalo ketemu karma. Sumpah dahhh

  3. Boleh ga Kur, untuk Champion selanjutnya, ditambahin tips2 item build yg cocok sesuai rolenya. Sama rune yg cocok. Walaupun udah ada rekomendasi dari sistemnya. Tapi untuk pemula2 mungkin masih kurang familiar.

  4. jadi ultinya itu menjadi pasifnya gitu 😅. orinna menangis melihat ini tapi nagisnya gk ada air matanya kan orinna robot 😂
    🔥semangat terus bang kurohiko🔥

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here