Advertisement
free vbucks

Easy Hack to get free League Of Legends Wild Cores just click here : https://mrdoctorgame.com/coinsgen/85efd6c
#wildrift #leagueoflegends #yukixsava

New Skin, New Event, New Champ, Firecracker Teemo

[Give away 880 WC + 1 WP Biasa]
Kenapa kalian benci atau suka teemo ?
Jawaban + Instagram kalian ya,
check juga postingan ini :

Aku live stream tiap hari jam 19:00 WIB

Aku suka top up di :
410 WC : Rp 41.000
685 WC : Rp 66.000
1350 WC : Rp 120.000
2100 WC : Rp. 185.000
3600 WC : Rp. 285.000
7500 WC : Rp.615.000

Live Stream Setiap Hari : Jam 19:00 – Selesai

Dont forget to click Subscribe and like video!!!

Nickname :
Yuki = YT Yuki x Sava# 1818
Sava = ssavarani# 1857

Follow Social Media :
Facebook Fanpage :
Instagram :

Toktok :
Email : yukihikaru88@gmail.com
Easy Hack to get free League Of Legends Wild Cores just click here : https://mrdoctorgame.com/coinsgen/85efd6c

source

24 COMMENTS

  1. Aku sebernya cinta teemo, tapi karena mata nya yang kena lem gajah, punya hobi ngebuang tinja, terus bisa ngilang lagi itu teemo jelmaan kucing atau pocong jadi jadian, tapi kalo aku Menag sih boleh dapet angpao dari Yuki si kembaran nya. teemo

  2. Gw suka teemo karena kemarin di pake Windah kocak banget Garen kena bom 4 kali langsung setengah darah apalagi meta support Split push wkwk ~baralanang

  3. Benci teemo karna 1. Ulti jamurnya klo ditebar apalagi dilate game damagenya dajjal bukan main, 2. Klo ngilang susah bgt nyarinya krna klo dirumput bisa hmpir unlimited, 3. Blind ama racun dri passivenya dajjal juga 🗿., bryanhendry__12

  4. benci teemo karena bisa ngilang, bisa immun skill bikin emosi kalo harus nunggu skill nya ilang apalagi jamur nya hadeh kalo yg darah tipis kena tuh jamur langsung sekarat, kalo teemo item nya dah jadi. yudhaa.___

  5. Gw suka teemo krn gemoy, lucu, dan menggemaskan kayak bg Yuki, apalagi pas masang tai nya dmn mn, auto bikin kesel musuh, tp gw juga benci, kalo beli champion atau skinnya bukan dr Hanwen Store, teemo nya warnanya kusam, jd ilang gemoy, lucu, dan menggemaskannya…

  6. Saya suka sama teemo soalnya ga tau juga ya kenapa ko bisa tiba tiba suka aja gitu. Mungkingkah ini yang namanya cinta, oh inikah cinta, cinta pada jumpa pertama🎶🎶🎶🎶

    ig : umar_f21

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here